Instituto Boliviano de la Soya – IBS

DIRECTOR: PhD. Demetrio Edgar Marancenbaum A. COD: 1609
CEL: 72605125
DIRECCION: Campus Universitario.
CORREO: edfarmarancenbaum@hotmail.commail

Servicios

Desarrollo de productos alimenticios con soya o derivados.
Asesoría, diseño y transferencia tecnológica para el desarrollo de PYME´S en el área de industrialización de productos como papillas, snack, sopas, soya texturizada y otros.
Asesoría nutricional a los Municipios en el Desayuno escolar.
Asesoría y consultoría a PYME´S en el área de alimentos.

Beneficio de los servicios de investigación
  • Alumnos de la UAGRM
  • Población en general
  • Agropecuarios de arroz, maíz, soya PYME´S
Máquinas y Equipos con la cuenta para realizar

Investigación y valor monetario de los equipos
Extrusor 23.000$us
Otros equipos de Análisis 20.000$us

Líneas de Investigación que desarrolla

1.- Desarrollo de productos en base a cereales extrusados, para papillas, snack, bebidas, sopas, etc.
2.- Desarrollo de productos extrusados de soya.
3.- Extensores cárnicos de leguminosas.
4.- Productos funcionales.